Люда моя... 34

34
Люда моя, Людочка, Людмила,
Ты сама, как ангел золотой,
Пусть хранит тебя ангел незримо,
А на пару, пусть хранит и мой!

Не случайно в сентябре родила
Ведь Любовь, и было это так?
С верой и надеждой мать кормила,
В счастье, что красива ты, как мак!

Пухлы щёчки, с чёрными глазами,
Волосёнки чёрные, как смоль,
Так мечтала со слезами мама:
Ждёт тебя прекрасная любовь.

Ангел твой не обманул надежды,
Жизнь твою он превратил в полёт,
И всю жизнь твою сейчас и прежде,
Рядышком любовь с тобой идёт!

Два ангела хранили всё тебя,
Возьми к себе в охрану и меня!

сентябрь 2005г.


Рецензии