Я стал самим собой, я стал свободен в Боге...

Я стал самим собой,
Я стал свободен в Боге.
Сияет мир живой
И нет в душе тревоги.

Печаль лишь тень, мираж,
Недолга, как разлука.
На сердце мира Страж.
Он боль разит из лука.

И радость высоты,
Что льётся над печалью,
Мне весточка Весны,
Великой изначально.


Рецензии