Часто

Часто слишком часто
Посещают мысли:
Безучастие похоже вечный рок,
Или от всего устала слишком,
Или смысл жизни невдомек...
Думы о былом, глумленье века,
И спасенье не в дымке от сигарет.
Где ж оно простое счастье человека
Бродит несказанно много лет?


Рецензии