боже боже
я на облаке соседнем
за седым безумным снегом
с непокрытой головой.
я сижу,поджав колени
Боже,боже.
с кем, с кем ты.
на кого святое веко
Смотрит?тёплою рукой
Чьи ты волосы поправил?
чьи желания услышал?
я забыта тобой в среду.
в прошлогоднем январе.
я топчу босыми гравий
у двери, что неба выше,
у двери твоей к обеду
Жду, свернувшись на траве.
Боже, Боже.Где ты, где ты?
почему переступаешь
и проходишь мимо боком,
прикрываясь облаками,стаей птиц, косым дождём?
Боже, Боже, с кем ты, с кем ты?..
почему так поступаешь
Ты, наверно, очень занят?
ты, конечно, очень занят...
мы с душою подождем.
Свидетельство о публикации №111012800188