Я ломаю...
Разрывая себе грудь.
Сердце просится на волю,
Рвется так, что не уснуть.
Я ломаю эту стену,
Что стоит перед душой.
Вынимаю своё сердце,
Чтоб омыть его слезой.
Я ломаю те колонны,
Что держали неба свод.
Вместо рухнувшего Солнца
Моё сердце поднял Род..
И сломал свою мечту я,
Не в твоих оно руках.
Сердце стало новым Солнцем,
Что отгонит боль и страх.
Свидетельство о публикации №111012801870