Расскажи о себе...

Милый мой, расскажи о себе,
Я запомню все лучшее только,
А что мучает ночью во сне,
Отведу своим смехом я звонко.
 
За огонь, тот что светит в глазах,
Лишь тебе одному благодарна...
И за звезды на небесах,
Те, что тают во мгле утром рано...

За туман и за белый снежок,
И за солнце мое, что зажег,
И за щебет дроздов по весне....
Милый мой, расскажи это мне.
               
                28.01.2011
 


Рецензии
Юнонна, образ любимого человека, действительно всегда светел и желаем. И всё что не делается на этой земле, это всё ради него и для него.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.01.2011 18:57     Заявить о нарушении