Волк-одиночка

Алые слёзы на слипшейся шерсти,
Я загнанный волк-одиночка в ночи.
Задыхаясь, бегу по линии смерти -
Зияет рана на белой груди!
Мне воздух морозный пасть обжигает.
Свет мёртвых звёзд уж не греет земли.
Волк-одиночка один умирает.
Волк-одиночка не знает любви!
Алые слёзы глаза заливают,
Боль заставляет быстрее бежать.
След в след предатели-суки ступают
Желая меня на куски разорвать.
Сил больше нет, словно камень стою.
Вою один, призывая на бой.
Я после битвы на небо уйду,
Мёртвый для вас, но для предков живой...


Рецензии