Тайга
Море белой, бескрайней тайги.
Мы стоим в бесконечном дозоре
На границе суровой пурги.
Эти земли, как предки, храним мы,
Поклоняясь Вселенским богам.
И мы Солнцем славянским хранимы.
Доверяем тайгу мы снегам.
Свидетельство о публикации №111012801854