Сердце орет

Слышу кожей дыхание смерти...
Страх...
Вдруг так хочется ей покориться
Ведь я чувствую сердце твое лишь во снах,
Наяву твоих чувств не добиться...

Моя снежная леди, взгляд...
Режет душу и не смириться...
Утекают надежды... твой нежный яд
Окрыляет, чтоб после разбиться...

Разобьюсь...
В твоем сне
Растворюсь, и уйдет
Этот лед, что любовь убивает...
Лишь тогда ты услышишь,
Как сердце ОРЕТ,
Как сильно тебя не хватает!!!


Рецензии