Разговор с собою...
Поговорим о том, о чем мы пишем.
Есть лИ в стихах у нас небесный свет,
А может, бездна в них грехами дышит.
Есть лИ в стихах к добру призыв,
Любить чтоб ближних и Творца.
А может быть, умы вскружив,
Мы развращаем в них сердца.
А может, просто в них ничто -
Для слуха лестные напевы.
Что скажет нам с тобой Христос?
Где на Суде поставит? Справа, слева?
Не обратить ли слОва дар
Нам на служение Тому,
Кто нам его не просто дал,
Но чтоб народ могли привесть к Нему.
Конечно, в славе здесь тогда не быть,
Не будет сборников у нас, их презентаций лестных.
Но разве с Вечной Жизнью это все сравнить?!
Где любящим Христа в Раю Бог приготовил место.
Свидетельство о публикации №111012801813
Я хоть не поэт ,но консультировалась у батюшки насчет стихов (не дьявольское ли наваждение ? ) Причастилась ,просветлело.Кучу стихов удалила ...
Ирина Акаева Из Ссср 16.02.2013 12:48 Заявить о нарушении