вы тычете в меня пальцами

Вы тычете в меня пальцами.
Уверенными, острыми пальцами.
Трясёте за плечи неистово.
Своими руками мясистыми.
И в спину ими толкаете,
И фразами обсыпаете,
С рукавами по локоть закатанными,
Словами,давно мной угаданными.
Вы смотрите на меня глазами.
Всегда чужими, пустыми глазами.
Топчете снег мой ногами
Похожими все сапогами.
И губы сжимаете сильно,
Когда застаёте врасплох...

Мне жаль,но я не всесильна.
Мне жаль, но я вовсе не Бог.

                5 дек*10;


Рецензии