Ричи

Наверно ухожу… запахло едким дымом…
Из тонких сигарет - зелёная смола…
Я тёщу не люблю, хохлушка, та, из Крыма…
А тут, меня попросят с милого двора…
Мне дайте время, я найду, что между нами было…
Палатку рваную, и ржавый котелок…
Пока пургой весь Крым, там берегом накрыло…
Спасайтесь люди, я сказал, за то, чего не мог…
Считаем трупы, словно гильзы с автомата…
Что тут нашли,….  стреляли гады с куражу…
Я знаю, что сегодня будешь очень рада…
Что позвонил,… живой,… но,… ухожу.

2011.01.28


Рецензии