nebo-moe-tebe

Раз - два
Раз -два - три
У меня расслоение лич-нос-ти.
Разрываюсь кусками на "недо" и "до".
Я ныряю и чувствую самое дно.

Я взлетаю и чувствую 
Небо внутри.
Не молчи я прошу.
Не молчи. Говори.

Я хочу быть одна
И смешаться с толпой.
Чтобы сердцем чуть реже,
Чем головой.

Если б можно 
Тебя было просто украсть.
Или лучше исчезнуть?
Лучше пропасть?

Если б можно
Тебя было посто не знать.
Дёрнув за мощную рукоять
Выключить память.

Если б можно не помнить
Затылок, виски.
Или может, что бы -
Не так далеки.

Я на две половины
Пустые листы.
Там на каждом - 
Молочно-чернильная Ты.

В левой стопке - я против,
А в правой "за".
Правая упирается 
В небеса.

Я по ней, будто по
Водосточной трубе
Рассказать всему Мирру
Что nebo-moe-tebe!


Рецензии