Что же
Породнились две души,
Поля, губы подставляя,
Всё просила, не спеши.
Возвращаясь полем, Поле,
Я задал вопрос простой,
Что же воля? что - неволя?
Что - богатство? бедность - что?
Воля - благо, - мир чудесный,
В нём важнее нет призов,
А неволя, как известно,
Это главное из зол.
Не понять судьбы и доли,
То - богаты, то - бедны,
Так от воли до неволи,
Путь, не ведомой длины.
Свидетельство о публикации №111012801728
Это главное из зол.
---------------------------
Согласна,Николай!
Ирина Рудзите1 31.05.2015 16:52 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 01.06.2015 08:44 Заявить о нарушении