Радуга на снегу

Не хочется блуждать в словах...
Скользящих, как песок меж пальцев
Их всё равно не удержать,
Как мысли... Может всё меняться.

Мне хочется к твоим рукам
Щекой к ним хочется прижаться.
В глаза твои смотреть, молчать.
И чувствовать тепло от счастья.

Я знаю , что я многого хочу,
Никак не могут, всё, мечты мои уняться
Вновь радугу рисую на снегу,
А ты боишься к снегу прикасаться.


Рецензии
привет!
хорошо пишешь!
они многого боятся... боятся чувствам дать свободу.

Татьяна Джу   14.03.2011 20:28     Заявить о нарушении
Пусть боятся...

Кирена Стин   14.03.2011 22:51   Заявить о нарушении