Эпоха Владипута - Медведима - XIII

На Руси поля бескрайние,
Перекресток у дорог,
Я стою в четыре стороны,
Ветры, пограничный столб.
Ни церквушки, и ни кладбища,
Я пустынею томим,
Где страна? Одно пожарище,
Добрый царь наш Медведим!?


Рецензии