Как в грусти нам жить? Никак

Как в грусти нам жить? — Никак!
Господа призови!
Он и зажжёт маяк —
И свет потечёт любви!

Весь растворись в мечте
О далях Его святых —
Станут реальней все
Неясные в небо мосты!

Явится мир живой,
Раздвинув земли туман.
Рядом всегда Бог твой,
Крылья даёт ветрам,

Спящим в твоей груди,
Ждущим любви Христа.
Только ты всех прости,
В этом любви простота!

Слышишь Его призыв?
(В сердце зажжён маяк.)
Этот святой порыв
К людям неси в делах!


Рецензии