Озарено лицо твое,
Бескрайним счастьем вожделенья.
А сердце в этот миг, мое,
Прогоркло болью сожаленья.
Отдал ты душу ей одной,
Тобой любимой безраздельно,
А что досталось мне судьбой?
Со стороны смотреть смиренно.
И я покинула тебя,
Отдав безропотно подруге,
Оставив память для себя,
Сыночка, вырастив в разлуке.
Прошли года и мы с тобой,
Пересеклись как бы случайно,
Сказав, ну, здравствуй дорогой,
А он, зачем сбежала тайно?
Зачем? Ты знаешь. Не любил,
И я мешать тебе не стала.
Он мне жестоко нагрубил.
Ему всю жизнь переломала.
Искал по свету, все, тебя,
И не женился, одинокий.
Смотрел в мои глаза любя,
Мой Бог, какой обман жестокий.
Куда смотрела я тогда?
Все тот же взгляд влюбленный, милый.
Я, счастья выбросив года.
Прости, сказала, мой любимый.
Свидетельство о публикации №111012801641