***
Дышать табачными клубами..
Пусть поступать нельзя так даме
Заблудшим можно уступить..
Порой так хочется курить
И захлебнуться в никотине
Топить печаль в колечках дыма
И с ними в небо уходить..
Порой так хочется курить
И пеплом сыпать на страницы,
Жалеть себя и насладится
Тоской.И по теченью плыть
Порой так хочется курить
Тепло тянуть сквозь сигарету,
Ловить реалии сюжета
И взглядом стекла опалить..
Порой так хочется курить
Закрыться темной занавеской
И резать кожу тонкой леской..
Из слов молчание лепить..
Порой так хочется курить
В ночи,не ждать огней рассвета.
Мое пожизненное кредо-
Печаль.Себя трудней простить..
Свидетельство о публикации №111012801638
Просто добавлю - я грущу вместе с тобой...
:(((
Зося Александрова 28.01.2011 14:32 Заявить о нарушении
Доктор Джекил -Мистер Хайд 29.01.2011 00:18 Заявить о нарушении