***

Растерзать вселенную от боли,
От лукавств, от злобы, от бесправств.
Ненависть порой сильней юдоли,
Не найдётся ей лихих управ!

Руки в кровь! И силой незнакомой
Бьёт набат, в сердцах людей прося,
Развести мир сумраков до воли
Ярости всецельного огня!


Рецензии