не парьтесь, поэты...

не парьтесь, поэты... пишите куплеты... романсы о вечной любви... ничтожны страданья мечты ожиданья... надежду зови... не зови... лишь только на миг озаряется светом... дремучее царство души... а радости жизни под сумрачным небом... неисповедимы пути... 

я плотно закрою свои глаза и позатыкаю уши... всем пообещаю... что никогда не буду... я парить душу...



28 января 2011г.




.


Рецензии
Написано красиво - растете:)А все обещания тщетны...

Олечка Афанасьева   28.01.2011 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.