синица
Голубем сизым Вам письма...
Хрусталик привык к вечерним огням
Без музыки суток не мысля...
А звезды горят.И сверкает лёд.
Пропорот мой бок насквозь.
Синица под окнами слёзы льёт
Мне снова плохо спалось.
29 ноября *10
Свидетельство о публикации №111012800157