Сказка

Веришь ли ты в чудо,
В сказочные сны?
Если веришь - значит,
Все ж ребенок ты!
В каждом взрослом теле,
Где живет душа,
И сидит ребенок,
И живет, пока..
И живешь ты если
В сказочной стране,
Будет ему место и в твоей душе.
Если вдруг однажды
Усомнишся ты,
То тогда пропали
Все твои мечты!
И тогда не нужно в облаках витать,
Сказка не вернется...
Будешь дальше жить ты,
Но без сладких грёз,
Чувствовать сомненья и обиды слёз.
Сказка так прекрасна!
Это дивный сон,
Но порой опасна,
Но как чудесен он...


Рецензии