Паучек

Над землею паутина, паучек летает где-то.
вот такая вот картина, осень, солнце, бабье лето.
Паутина отлетала, лист пожухлый облетел.
Паучка увы нестало, в неизвестность улетел.
Странно закончилась жизнь паучка,
Хоть и красива, но так коротка.


Рецензии