Домодедово. В память

На небе на тридцать пять звездочек стало больше,
А тридцать пять жизней погасли,потухли вместе.
И жить от чего то всем стало страшней и горше.
Все чаще комок у горла и мысль о мести.
.
Усмешка судьбы- на небо из аэроп0рта.
Хотя не усмешка-оскал,не судьбы-человека.
Там кто то спешил на встречу, летел с курорта.
Но все не дожили пол жизни, пол вздоха, пол века.
.
Все в штатном режиме,все авиарейсы по плану,
Прилеты,отлеты,ползут чемоданы на ленте.
Но только ни чем не закроешь открытую рану,
И боль измеряют в тротиловом эквиваленте.
.
А тридцать пять жизней,рейсом,ушли на небо,
Они не вернутся.. Судьба.. И не будет иначе.
Следы их запорошИло январским снегом.
А небо на тридцать пять звездочек стало ярче.


Рецензии
Мне очень понравилось, что вы таким замечательным образом-почтили память о погибших!

Анна Гладкова   21.03.2011 12:42     Заявить о нарушении