дома
Витееватых, с башенкой домов...
Красивых,грустных,капельку унылых,
и прячущих под крышами птенцов..
Домов,размытых в ноябре дождями,
Нарядных в снеге-ближе к февралю...,
таких ОСОБЕННЫХ и ВДОХНОВЛЕННЫХ в мае,
таких прохладных в знойную жару...
Свидетельство о публикации №111012800144