Тебя пока нет

Вот так просто когда ложатся пальцы
На клавиши твоей израненной души
И начинают там рождать мелодий ритмы
Чтобы развеять боль сковавшую внутри.

Я не уйду поверь и никогда не брошу
Я так хочу чтоб ты доверилась лишь мне
И твоих слез потоки из глаз твоих чудесных
Не проливались больше от горя и тоски

Но лишь мечтаний дождь пролился без оглядки
Я все эти слова для той одной храню
Кого найду однажды сквозь тьму и непогоду
Кого беречь я стану от ураганов дней

Все так просто но все пока лишь время
Не хочет нас свести с тобою навсегда
Скажи мне где ты где любимая откликнись
Ты точно где то есть и я приду к тебе


Рецензии