Адонае

Свой выбор должен сделать каждый:
Куда и с кем ему идти
И нет секрета, что однажды
Пересекаются пути.

Ничто случайно не бывает,
И значит - так тому и быть!
Кораблик парус поднимает
И в дальний путь готов он плыть...

Понять тебя бывает сложно,
Но потому мы и друзья:
Тебе не верить невозможно
И не любить тебя нельзя.

Все в равной мере принимая -
Любовь и горечь бранных слов,
Свети как Солнце, Адоная,
И для друзей и для врагов!

(2010г.)


Рецензии