Признание

(сочиненное вместе со старшим сыном на конкурс)


Любовь искал я сам с собою,
Среди толпы и суеты,
Не зная лишь, что где-то рядом
Идет она в лучах мечты.

Теперь и я не исключенье,
Пришла ко мне ОНА-ЛЮБОВЬ!
Понять бы, в чем предназначенье,
Что б ночь не проводить без снов.

Признаться в том, что любишь - очень сложно.
А как ее держать, любовь свою??
И мне всего лишь десять, разве можно?!
Да! Я люблю! Люблю. Люблю...

Люблю себя, братишку, маму,
Катанье с горок, первый лист.
Любить по-жизни не устану
И вся судьба моя, пока пустой лишь диск.

И чтобы других мне лучше понять,
Буду терпенье себе прививать.
Буду с добром к людям я подходить,
Дружбу, любовь в своем сердце хранить.


Рецензии