возьми
Азарт под шапкой снега.
Тревога и слёзы.
Не буду человеком.
Иду, почти с разбегом,
Оглядываясь редко
Конечный пункт неведом.
В метро-чужая ветка
ты как случайный выигрыш.
Вдруг туз. и черной масти.
Меня с собой помиришь,
Запишешь на запястьи.
И с трепетным волненьем
и с чем-то новым,тайным,
Возьмешь стихотвореньем
и жестом.скромным,дальним...
Свидетельство о публикации №111012800138