Басня про лилипута

Увидел звёзды лилипут
и закричал:" Вам всем Капут!
Я скоро сам под синевой
зажгусь холодною звездой."

Ораль сей басни такова
то были только лишь слова
не стал звездою лилипут
хоть был он зол и очень крут.


Рецензии
Крут по лилипутским меркам?

Николай Витальевич Кузнецов   28.01.2011 11:33     Заявить о нарушении