Забытые
Разотрите, растворите, может легче станет вам.
Вы неистово кидались и желали получить,
Души, сердца, чтобы знали все, какие злые вы.
Почернело небо алым, кровь закапала с луны.
Кто ты странный, не желанный, зло бредущий здесь в ночи.
Леденящий душу облик, кровь вскипает колким льдом.
Всеобъемлющая ярость, покидает отчий дом.
Нет спасения в древних храмах, тщетно нам роптать, молиться.
Прикоснулся черный ангел, смертью можем лишь забыться.
Покровитель, где ж ты есть там, ты не хочешь нас услышать?
Почему отдал людей ты, на съедение, злым, не сытым?
Свидетельство о публикации №111012801364