Откровения
Образ в небе, очень нежданный.
Что-то в сердце моем замирает,
Откровения падали на земь.
Но подобно листве от деревьев,
Мало кто поднимает их.
Да и подняв, лишь смотрит сверху,
Не пытаясь проникнуть в них.
Так лежат откровения в пыли,
Люди топчут их сапогами.
Ну, а сами, посмотрят ввысь,
И клянут всех Богов, что над нами.
Мы считаем, что нас забыли.
И живем вкривь устоев души.
Люди хуже, чем те же свиньи.
Что возьмешь с рожденных, в пыли?!
Свидетельство о публикации №111012801362