ангел
Зелёные звезды гасил,
По локти купался во влаге
И голосом тонким просил
Меня с ним проснуться однажды
И рядом садился в траву...
За плечи не слышно не взявши,
Исчезал,растворявшись в саду-
Там нежными белыми шапками
Яблони, стоя в цвету,
Рядом друг с другом попрятавшись,
Пряча свою наготу,
От ветра от слабого танцами
Качаясь со мной в унисон,
Прятали ангела в очередь-
в пятый по счёту мой сон.
13 сент*10
Свидетельство о публикации №111012800135