Мужской разговор - 2
2. Ничто так не напрягает слух женщин, как мужские разговоры о них.
3. В подарке женщине заложены мужские желания.
4. Мужских желаний ровно настолько больше, сколько их составляют женские.
5. Ревнивец, словно актёр в зрительном зале, за которого исполняется его роль.
6. Как сложно завоевать душу и симпатию мудрой женщины, когда не хватает ума.
7. Для того, чтобы не терять в любви голову, необходимо любить как можно больше женщин, и не дай Бог признаться им в этом, чтобы они не чувствовали себя отвергнутыми.
8. Чтобы любовь жила дольше, необходимо проветривать душу.
9. Движение и фигура женщины говорят лучше, чем её лицо, под слоем макияжа.
10. Когда женщине сказать больше нечего, она раздевается.
11. У кого шумнее свадьба, тише развод.
Свидетельство о публикации №111012801345
Про подарок женщине очень точное замечание!
Да все, Пётр, точные, интересные!
Надежда Корн 29.03.2024 00:32 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 29.03.2024 00:56 Заявить о нарушении
Надежда Корн 29.03.2024 01:17 Заявить о нарушении