Жду перемен

Пусть жизнь моя уж катится к закату,
Пусть часто бьет, и все по голове,
Я радуюсь, как прежде, снегопаду,
Веселой речке, молодой листве.

Люблю родные русские картины:
Весною в яркой зелени леса,
А осенью – нарядные рябины…
Как в детстве, все же верю в чудеса.

Я знаю: что-то лучшее случится,
Все впереди, душа кого-то ждет.
А, может, просто надо мне влюбиться –
И это, очень важное, придет.

Зациклилась на детях и работе
И некогда подумать о себе…
Душа парит в торжественном полете,
А значит, перемен мне ждать в судьбе


Рецензии
Любви бутон раскрылся в сне волшебном,
Алей огнём и пламенно цвети!!!
Я знаю точно - это не наверно!!! -
Кипенье чувства будет впереди!!!

Ольга Вереницына   28.01.2011 12:54     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо большое! Всего Вам доброго.

Любовь Ачёлова   03.02.2011 12:10   Заявить о нарушении