Иронично о борьбе и жизни...

Обожаю читать Маргариту.
Преклоняюсь.
Учит думать.
Учит жить.

====================================

Найти себя
Маргарита Вышенская
http://stihi.ru/2011/01/27/2533

====================================

Миницикл "Татами жизни"


---- Вся жизнь- борьба! ---------

И я запомнил смолоду
Борьбы суть аксиом:
Что до обеда - с голодом,
Ну а потом - со сном.

И было так и будется,
Волною за волной..
А мир, он..не погубится
Мир борется ..с войной!

---------©Serrrega ------------

****************************

-- И не возразить! ---

Все будут там..
И Всем- свой Срок...
.................
Так философски
прокурор изрек..

---©Serrrega ------

***************************

--- Пусть останется Борьба! ---

Убрать конфликты навсегда?
..Наивность мыслей я отброшу.
Нет, пусть останется Борьба!
Борьба лишь Лучшего с Хорошим..

-----------©Serrrega ----------

 ************************

----- Подумалось --------------

Фраза ясная вполне
"в семьях, тюрьмах и стране"
Жизнь порой меняет всуе
На дефис там запятую....

-----------©Serrrega ----------

===============================

Браво, Маргарита! Виват!


Рецензии