Прерванное желание

Подпрыгнуть и в полёте всё забыть.
Слабой страстью жить зачем?
Опостылевший до умопомрачения престол.
Ему казалось - самурай,
а оказалось - nihil.
От переизбытка нежности
не давать ей уснуть
вдумчиво дотрагиваясь
до живота.
Претендующее на Любовь
отсутствие самообладания
когда она рядом.
Зашифрованное взглядом послание
относительно непонимания.
Прерванное лаской желание определять.


Рецензии