минус 3

Минус  три. Мороз. Я так хочу гулять.
Я не могу себя простить. Не могу понять.
В моей душе такой бардак! Такая кутерьма!
Наверное, была бы счастлива, сойдя с ума.
Я не могу.  Тебя сейчас терять нельзя.
Паршивый холод. Жуть. Дожить бы до утра.
Дожить бы до утра. Дождаться бы весны,
В которой бы, в окне моём вновь улыбался ты.
И всем моим богам сейчас до «нет» смешно.
Я не пойму, кому пою, кому пишу письмо.
И мой морской дельфин, добравшись до мели,
Вдруг полюбил песок и отказался плыть.
Мне кипариса цвет, мне барбариса вкус,
Мне моря ласку, боль небес и глубоко вдохнуть!
Тогда, быть может, я смогу себя вернуть
И снова буду, там где свет и где вершится суть.


Рецензии