Города, города-2

Города,города... океанами.
Этажи небоскребов укрыты туманами.
Города,города... безграничные-
Миллиарды окон обезличены.

Города,города... мостовыми очерчены.
И снуют под зонтами мужчины и женщины.
Города,города..., сумасшествием разума,
На беду вы дорогами связаны.

Города,города... расставаньем истерзаны.
И вокзалами судьбы людские разрезаны.
Города,города... - вы жестокие:
Не находят друг друга глаза одинокие.   

Города,города... обезличены окнами.
Прячут души себя за зеркальными стеклами.
Города,города... - порождение разума.
И снуют в одиночестве зонты разные...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.