и ТАК сдавить...

О, девяносто девять тысяч
семьсот четырнадцать чертей...
Хотел ТЕБЯ сегодня высечь,
ремнём на заднице ТВОЕЙ
оставить страсти отпечатки.
Нет, не кровавые рубцы,
а так, слегка... и ты в порядке,
и я гожусь тебе в отцы.
О, повелитель настроенья,
владыка широты души...
Хотел ТЕБЯ на День Рожденья,
как Дездемону задушить.
Нет, не всерьёз, а понарошку,
обнять ТЕБЯ и ТАК сдавить,
чтоб ты мурлыкала, как кошка,
в надежде милость заслужить.
Приди ко мне, старик Хоттабыч,
потрать последний волосок...
Чтобы ТЕБЯ с Любовью на ночь
я целовать весь вечер мог.
О, луноликий Мастер тантры,
назначь мне встречу через час,
я пропою любые мантры,
лишь бы огонь мой не погас.
Великодушный бодхисаттва,
целитель неба и людей,
ведь ты же знаешь, ей приятно...
Вложи в меня ещё идей
нелепых, ласковых и смелых,
весёлых, дерзких и смешных,
таких, чтобы она хотела,
и чтобы я терялся в них.

Расслабься, золотая рыбка:
одно желание и всё...
Хочу, чтобы всегда улыбку
дарило мне её лицо.


Рецензии