С тобою будем мы вместе!

Гипнозом объятый безмолвным,
На фото смотрю, не моргая,
О как мне тебя не хватает!!!
Память
На части меня разрывает.

Повсюду со мною твой призрак...
Я связан, и нет пощады...
Чувствую, все мои клетки
Мчатся
К тебе, убивая преграды...

В страданиях выжили чувства,
Не властна над ними вечность...
Образ твой не отпустит
Сердце –
Любовь – бесконечность...

С небес иль из ада вернется,
Сможет, любовь воскреснет...
На уровне выше сознанья,
Знаю,
С тобою будем мы вместе!


Рецензии