Глупый, не бойся, я справлюсь сама..

Глупый, не бойся, я справлюсь сама…
Ведь на улице падает снег… Зима.
А на ресницах снежинки…
А в воздухе ни пылинки…

Воля в висках, в сердце – тепло,
Все дорогие края замело…

Свет мой, шепни – «получится»
Очень устала мучиться.
Свет мой, шепни – «забудь»,
Чтоб не вспомнить уже, не свернуть.

Из-за решётки я вышла, осталось
Жить научиться самую малость…
Снова ходить.. спотыкаться,
Снова дружить.. не ломаться.

Глупый, не бойся, я справлюсь сама…
Ведь на улице падает снег… Зима.
А на ресницах снежинки…
А в воздухе ни пылинки…

(декабрь 2010)


Рецензии
Но лучше всё же, кажется, вдвоём
высоты брать судьбы и жизни!

С теплом и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.01.2011 08:05     Заявить о нарушении
и то верно )..

Спасибо, Вячеслав ..

Касиян Владислава   05.08.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.