звезда..
-загадывал..и не раз..
-и что,они сбывались?.
-не знаю..я вскоре о них забывал..и никак не мог вспомнить,что именно я загадал..
-а я сколько загадываю,все-все сбываются!.
-да что ты?!и какие желания уже сбылись?.
-последнее,что я загадывала,было,чтобы мы с тобой были вместе..интересно,а если бы не та звезда,полюбил бы ты меня,или нет..
-конечно,полюбил бы,глупышка!.это такое очевидное желание,что на него даже не стоило тратить звезду!.
-знаешь,иногда мне кажется,что я заставила тебя меня полюбить..насильно..
-и всё из-за этой звезды?.
-да..просто меня как будто бы для тебя и не существовало до того самого момента..
-не говори глупостей..я всегда хотел быть с тобой..просто хорошо это скрывал..
-странно..ты ведь не из числа робких меланхоликов,которые хранят свою любовь внутри себя и ни под каким предлогом не выпускают наружу..зачем ты её от меня прятал?.
-я считал,что время ещё не пришло..я ждал какого-то знака..
-знака?.
-ну,да..чего-то судьбоносного..
-и что же послужило знаком?.
-помнишь,в феврале у меня было сотрясение мозга?.когда мне сосулька с крыши на голову упала..
-помню..и что в этом случае стало..как ты выразился судьбоносным..
-я как будто бы очнулся от продолжительного летаргического сна..взглянул на мир совсем под другим углом..многое переосмыслил..скажи,тебе хорошо со мной?.
-хм..по крайней мере лучше,чем без тебя..
-ответ не принимается..
-а что ты хочешь услышать?.да,мне хорошо,пока ты рядом,но когда тебя нет поблизости,я вновь ощущаю себя брошенной,одинокой и несчастной..
-я тебя никогда не оставлю!!
-знаю..потому что я оставлю тебя..
-прости,что ты сказала,не расслышал..
-смотри,падающая звезда!.скорее загадывай желание!.
-какое желание ты загадала?.
-умереть..а ты?.
-я..я..чтобы твоё желание,каким бы оно ни было,исполнилось прямо сейчас..
Свидетельство о публикации №111012800113