стихотворение песня ровня

По дорогам по рельсам по воздуху, иногда люди движутся попусту, погибают в различных авариях, уходя на начало в страданиях, иногда на пути к своим идолам, люди делят себя ровно пополам, половину оставят для совести, а с другою готовы хоть в ад идти.Припев: Мы с тобою остались,верны своей воле, нам с тобой не к лицу, второсортные роли, и шагая вперёд, поперёк лёгкой доли, обретали любовь и съедали пуд соли. второй куплет: Все дороги теперь нам известные, повороты их неинтересные, я водитель со стажем и опытом, новички пропадают все пропадом, мне не важен успех на моём пути,мне бы только суметь до тебя дойти, и я знаю что ехать бессмымленно,ведь от скорости прячется истина. припев повторяется.


Рецензии