Водородная бомба

Пустили денежную массу
Разогревается народ
Что  не под силу было классу
Отправит на тот Свет доход.

Все ищут правду, где же совесть?
Где благородство, где же Честь?
Создам и я стихами повесть
Господь сказал: Скажи Я Есть!

Слаб человек, жесток руль власти
Дай мудрость – просит Соломон
Но разделен весь мир на части
Пошёл процесс - какой – то гон…

Боюсь, не справится наука
С критичной массой серебра
В душе рождается разлука
Без слов понятна всем беда!

О, горе, горе фарисеи
Себе создали коммунизм
Обман, разврат по всей России
У СМИ взрыватель – оптимизм!


Рецензии