На грани призрачной реальности...

Во временных обрывках странных дней,
Я вновь из суетности  жизни  потеряюсь.
В лучах любви,сияющих зеркал,
Так чисто и правдиво отражаюсь!

На грани призрачной реальности и cна
Нажав «Delit»,с лица Земли стираюсь…
Как ртути шарки упавшие на пол,
В пространстве плавно расстекаюсь…
 
Я стану шорохом в тиши осеньних листьев
Журчаньем  звонким ручейка,водицей чистой
И дунвеньем ветерка в полях бескрайних.
Но в Зазеркалье рано мне ещё,пока останусь…

Ещё не высмотрены все мои восходы и закаты
Вершины гор и облака!?А вид Луны щербатой!?
И все слова и все стихи ещё не сказаны,не спеты
Всё чем моя Душа полна и сказочно богата
О свет очей моих,я подарил тебе  когда-то!


Рецензии