Порой случается и так...

Ну а что такое дружба?
Как понять и как узнать?
Может просто улыбаться?
Даже слова не сказать?

Или все таки с советом
Подставлять свое плечо?
И болтать про всё на свете,
Даже если ни о чем?

Рассказать ты мне не хочешь,
Что же значит для тебя
Слово дружба, смысл дружбы,
Просто рубишь с горяча.

Вот и всё, опять уходишь,
Ничего не объяснив.
Сделал больно, ну да ладно,
Дарит нам печали жизнь...

Проглочу свою обиду,
Даже слова не скажу,
Ты ведь думаешь серьезно,
Что тобой не дорожу...


Рецензии
Обиды глотать не надо,может быть несварение желудка.

Галина Ветер   29.01.2011 00:51     Заявить о нарушении
Обиды мы зальем вином
И несваренье уберем.

Шутка конечно)), спасибо за поддержку)

Лунное Сияние   29.01.2011 00:56   Заявить о нарушении