Возможно, так получиться приличней

   Чем я могу твое воображение утолить?
Без всяких"но","потом" и проволочек!
   Могла бы искренне и страстно полюбить
Душой открытой ,
   Без дополнительных
               Трех точек!
   Быть может !
                Новое поможет нам открыть
Уверена -останешься доволен,
Как Бенедикт победно Биатриче рот закрыть,
Испуг в глазах увидев и в содроганиях моих
Неконтролируемых и непроизвольных,
  Мне все простив-себя забыть!


   Возможно ,так получиться приличней,
Шаман.
Мой похититель ,полу-шантажист ?
                Шериф,
                Ковбой,
                И львиный
                Укротитель!


Рецензии