Любить тебя

...Слышу как поворачивается ключ в замке и ты входишь.
Полутона.Сквозь шторы просится прощальное остывающее солнце.
С улицы доносятся вечерние звуки.
На полу свечи.Еле заметные тени подрагивают ...
Ароматы лета,тайны и чего то неуловимого струятся по коже.
 Чувствуешь моё приближение.Босиком по прохлалдному полу,в коротеньком черном платье,с распущенными ветром длинными светлыми волосами, в пару шагов...
к тебе...
пальцами чуть касаюсь плеч.Улыбаешься...
Ещё чуть ближе...дрожь по телу...
Шепчу тебе что то на ухо..
Наслаждаюсь твоим запахом,голосом бархатным теплым настолько мужским,...
наши жизни-две встречные.пересечением линий...
Обнимаю и не хочу отпускать...
Взглядом,прикосновениями ...
 ...Притяжение...лишь к тебе.Закрыв глаза,ловить звуки,музыку,запоминать тебя...Поцелуй длинною в ночь.Неотрывно..Любить тебя.....


Рецензии